白錦葵

Marshmallow root

成份說明 學名:Althaea officinalise,科:錦葵科 Malvaceae;屬:蜀葵屬 Althaea,Marshmallow Root有另一個名稱叫 Althea Root,因為藥蜀葵是取植物的根部,必須用煎煮的,味道才能出來。藥蜀葵根熬煮出來的藥,常被用來治療皮膚病,發炎的傷口以及其他皮膚的發炎症狀。 藥蜀葵最初生長於沼澤,後來生長於潮濕的地區,其根及葉子皆用於藥用用途上。具有完美的舒緩功效,常用來治療肌膚發炎的症狀。 從前,大人們會給正在長牙的小孩一節藥蜀葵根咀嚼。藥蜀葵使用來治療喉嚨發炎和咳嗽已經很久了,是治療胃腸失調的老療方,它含有大量的植物黏液,與水混合後會形成濃濃的凝膠狀,可以舒緩過敏性黏膜。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)