阿拉比卡咖啡萃取物

Coffea Arabica

成份說明

咖啡的主要成分有咖啡因、丹寧酸、脂肪、蛋白質、糖、纖維、礦物質等。咖啡因有特別強烈的苦味,刺激中樞神經系統、心臟和呼吸系統。適量的咖啡因亦可減輕肌肉疲勞,促進消化液分泌。由於它會促進腎臟機能,有利尿作用,幫助體內將多餘的鈉離子排出體外。
(以上資料摘自維基百科)
根據美國農業局所制定活氧指數ORAC顯示,咖啡多酚萃取物指值15000-17500名列第一的,領先綠茶多酚的1200-11000約1.5倍,是紅酒多酚的6127約2.8倍,是維他命C的1900約9.2倍、維他命E的1400約12.5倍。適用於醫學美容術後抗氧保養,其中包括「阿魏酸」能預防及抑制黑色素生長,具美白及淡斑功效。還有「綠原酸」能刺激肌膚中的膠原蛋白含量快速增生,延緩細紋及皺紋生長,並持續提供肌膚水份。另有「花青素」能掃除自由基,並能抑制肌膚中的膠原蛋白分解流失,保持肌膚彈性與緊緻、不易塌陷。以及「奎寧酸」在保養品中的美白及抗氧成份多帶刺激性,能有效抑制肌膚的刺激、過敏反應,並減少泛紅情形。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)