菩提花花水

Lime Flower Water

成份說明 菩提花(學名:Tilia europaea),科名:椴科(Tiliaceae),椴屬(Tilia),帶有高雅香甜的氣味,略帶辛香料味道,氣味持久。
菩提樹的各部分應用從古日爾曼時代就被廣泛流傳,例如菩提樹皮汁液漱口可治牙痛,花入藥有發汗解熱、鎮痛之效。
菩提花茶也是很受歡迎的飲料,可以改善失眠和消化不良的毛病。此外,菩提能夠改善盜汗,用於惡化傷口,以及有癌細胞生長的病人身上。
功效:收斂、消除鼻塞、利尿、使皮膚柔軟、降低血壓、利神經、鎮靜、促進發汗、補身。
心靈療效:讓人完全放鬆,能深睡熟眠。
皮膚療效:有安撫、軟化與緊實肌膚的功能顯著,改善細紋,預防皺紋生成,提花另一項受人讚賞的作用,是處理皮膚上的瑕疵、雀斑與灼傷。它也能調理頭皮,護理頭髮,激發頭髮生長。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)