紅茶培養物

Kombuchka™

成份說明 Kombuchka™是一項新的專利美容成分,來源是名叫Kombucha的特殊菌種,是由一種的甜紅茶經過二種共生微生物所發酵的產物。一九七一年一位日本俄文女教師在俄國高加索看到很多長壽的老人都喝這種飲料,因此把它帶回日本培養而出名,具「長壽菌」之稱。
法國化妝品研究室SEDERMA實驗發現,長壽菌 (Kombucha) 擁有極強的生命力,能讓肌膚變得光滑、清新,於是進一步研發出專利成分Kombuchka™,它含有豐富的有機酸,與維生素B1、B2、B3 和 B12等,能有效提升肌膚的彈性及柔滑度。

Kombuchka™的主要作用有二:
1.抗醣化(decreases glycation):
抑制醣化反應,賦活肌膚的彈性,讓肌膚恢復柔軟與彈性,能改善及預防皮膚粗糙、老化、黯黃現象,增添光澤。
2.脂質填充(The lipofilling effect):
能提高脂肪細胞的數量與活性,促進脂肪細胞分化,自然填補肌膚凹陷部位,減少皮膚粗糙程度,看起來更加年輕緊緻!因此不需要外科手術、微整形、打玻尿酸、打肉毒桿菌,就能調理肌膚紋路!

許多萬元專櫃品牌都選用此成分來調理膚質!

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)