高山火絨草萃取

Leontopodium Alpinum stems

成份說明 高山火絨草又叫做高山薄雪草、雪絨花、小白花等。高山火絨草在很多種歐洲語文都稱為“ Edelweiss ”,此名稱是由德文的edel (高貴的)和weiß (白色)所組成的。是菊科的草本植物,生長範圍僅於比利牛斯山與阿爾卑斯山到喜馬拉雅山山區。是一罕見且受保護的植物,其特別的外觀已成為高山植物的代表。
高山火絨草具備許多抵抗高山惡劣環境的能力,並能保護自己免受陽光傷害。科學研究指出其富含超級抗氧化、抗發炎及保護細胞的物質。
高山火絨草幹細胞是第一個自生存於惡劣環境的高海拔植物中萃取的幹細胞原料,真正有效且標準化生產的抗老活性成分,使用上較為安心且具生態永續性。

火絨草萃取中具有高生物活性的成分:
> 火絨草酸 A 及 B、綠原酸、異綠原酸:抗氧化、抗透明質酸酶、抗膠原蛋白酶
> 植物固醇、胺基酸、多醣體:保濕與滋養
(火絨草酸A是一種強大抗氧化物質,效果比維生素C高三倍以上,只能從植物中萃取而得。)

實驗結果顯示,使用20天後能減少15%皺紋的深度。 添加於乳液或眼霜等保養品中,可用於淡化眼周皺紋、防止膠原蛋白流失、緊緻並強化肌膚、預防老化及光老化。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)