白柳樹皮萃取

Salix Alba (White Willow) Bark Extract

成份說明 白柳樹 (學名: Salix alba ) ,俗名:white willow,楊柳科(Salicaceae),柳屬(Salix)植物。
自然界的柳樹皮、白珠樹葉及甜樺樹中存在一種白色的結晶粉狀物--水楊酸。 早在西元前一世紀,Pliny已經嘗試使用柳樹的樹皮來替人治療雞眼、胼胝等角化異常的毛病。
1763年,英格蘭牛津郡奇平諾頓的一個牧師,愛德華·斯通,發現柳樹皮可以有效減少發熱;柳樹皮常常浸漬在乙醇溪出有效成分做成酊劑。 柳樹皮的活性提取物,拉丁名為水楊苷,於1828年由一位法國藥劑師-亨利·勒魯以及意大利化學家拉斐爾Piria成功地分離出了它純化的水楊酸結晶形態。水楊酸,如同阿司匹林,是水楊苷的化學衍生物。
1860年人們開始使用化學合成的方法大量製造。水楊酸遂被廣泛地應用來軟化或去除多餘、老死的角質細胞。由於它兼具了止癢與保濕的效果,因此對於過度角化的治療發揮了很大的功效;深入毛孔溶解粉刺,暢通毛孔。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)