含生草

Selaginella lepidophylla (rose of Jericho) extract

成份說明 含生草(學名:Anastatica hierochuntica),是十字花科(Brassicaceae),含生草屬(Anastatica),又稱耶利哥薔薇(rose of Jericho)、復活草。生長在乾旱的中東和撒哈拉大沙漠。
含生草最為人知的即其適應極端環境的能力,一旦接觸水分便能快速重生。其具有海藻糖,故每年的雨季過後,含生草枯乾,莖葉都捲曲起來成為球形,保護種子;當雨季再次來臨時,遇到水後就能舒展開來。
含生草有良好的適應機制,可抵抗重壓與氧化壓力,並可預防傷害的複合酵素與壓力反應的元素,同時修復與補水。產品配方中使用的萃取物來自含生草面臨壓力週期時的代謝產物,可提供防護、修復、補水作用。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)