月見草油

Evening Primrose Oil

成份說明

由夜晚盛開黃色的花朵的月見草種子萃取而得的呈淡黃色,稍有輕微油味;是印第安人的傳統草藥之一,200多年才傳到歐洲。它是一種可以調合基礎油與精油的油脂,具有多項治療功能;醫藥上它最常被拿來製作膠囊內服,用在治療心血管病及PMT、更年期。在芳香療法中。它被用於調和乳液、乳霜、複方精華油、以改善濕疹、牛皮癬。在女性生理的保健按摩中,它也起重要作用。
成分: 丙種亞麻油酸、維他命、礦物質、Y-亞麻酸、鎂、鋅、維生素C、E、(B6)以及菸鹼酸。
特性:從月見草的種子萃取而來,質地細緻,呈現金黃色,富含維他命和礦物質及 GLA (Gamma Linolenic Acid),可促進身體組織的健康機能,解決如濕疹、乾癬、經前症候群和更年期的問題。
用途:可改善經期症候群、MS、更年期問題、多重硬化症、心臟病,能治療乾癬和濕疹。能預防皮膚的老化,幫助治療皮膚炎。內含豐富維他命與礦物質,其中的亞麻油酸(GIA)對預防皮膚老化現象極有助益,可單獨使用於濕疹、乾癬或月經不順等療程中,也可改善異位性皮膚炎、傷口癒合、幫助指甲發育、解決頭皮問題等。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)

使用說明

使用時只需要添加10%的劑量於植物油中。
適合膚質:
乾性老化或乾裂的肌膚。也是一種極佳的保濕劑。
適合乾燥皮膚,預防老化;牛皮癬和乾癬濕疹。