柑橘油

Citrus Oil

成份說明 柑橘(Citrus),屬於芸香科(Rutaceae),是芸香科柑橘屬(Citrus)、枳屬和金橘屬水果的統稱,主要種類有橘、柑、甜橙、酸橙、柚、葡萄柚、檸檬、來檬、枸櫞、佛手柑和金橘…等。柑橘類水果是世界上產量最大的水果,目前的年產量已經超過了1億噸。

大部分的柑橘屬類精油(Citrus Essential Oil)都是從果皮經過壓榨法得來的,不過柑橘屬類的精油使用上要特別小心照光,因為具有光敏感性,也就是如果塗抹類似的純精油,照光之後會容易變黑。

基本上,柑橘類精油的功效是差不多的,精油顏色呈深金黃色,有橘子的香氣,可以讓人感到愉快,並且心中充滿陽光。

功效:利尿、支氣管炎、抗憂鬱、溫和鎮定,外用適合各種膚質。

使用說明 保存時避免陽光直接照射,並置於陰涼處。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)