玫瑰籽油

Rosehip seed Oil

成份說明 玫瑰果自古以來就享有維他命C之王的美譽,其維他命C更是檸檬的60倍,另外亦含有豐富的維他命A、B、E,r-亞麻酸油(必需脂肪酸)、脂肪酸、檸檬酸。 1978年在一項研究中發現玫瑰果所含有的特殊成分對皮膚及頭髮有益處。證實玫瑰果有強化原有細胞,促進新細胞再生及新陳代謝之功能,所以用在疤痕的癒合和淡化上,以及皮膚組織再生、防止老化等方面有顯著的功效。

玫瑰果油能通過促進表皮細胞的活性來提高皮膚再生和更新能力,從而停止和扭轉皮膚老化產生的典型症狀如皺紋、眼角皺紋和鬆馳,隨著老化現象的消失,面部皮膚就會變得緊實和光滑些。並能促進皮膚增生新細胞的能力,隨著新的細胞代替老化的細胞,色素沈著斑點就會逐漸減輕,玫瑰果油減輕由於妊娠導致的色素沈著效果良好。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)