小黃瓜

Cucumber

成份說明

小黃瓜,學名:Cucumis sativus,科:葫蘆科(Cucurbitaceae),屬:甜瓜屬(Cucumis),也稱胡瓜、青瓜、刺瓜,屬葫蘆科植物,廣泛分布於中國各地。
營養價值一般,但含水極高,且含丙醇二酸,可抑制糖類轉化為脂肪,被視為減肥食品。嫩籽含維生素E較多,如非必要,可勿去除。
小黃瓜有豐富的維他命E,具抗氧化作用,還富含維他命C及鎮靜保濕物質(氨基酸、多醣體),用小黃瓜片敷臉可以鎮靜曬傷後的肌膚,也具有收斂毛細孔、美白、保持肌膚水份的功效,並撫平細紋、滋潤肌膚、延緩老化,有效改善肌膚問題。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)

使用說明

傳統切片式的敷法比較難讓肌膚吸收,最好搗碎後塗在面膜紙或紗布上,再敷於臉部。
敷臉應該這樣做:
1. 一週敷臉最多不超過2次
2. 不要一次同時使用兩種敷臉膜
3. 使用新品前先測試是否會過敏,以手腕部位測試最敏感
4. 不可邊睡邊敷,時間過久對肌膚會有刺激性
5. 敷完臉後最好馬上洗臉