USDA綠潔寶貝 | 讓家人、孩子回到如大自然般舒適的家

在主張綠色環保產品訴求的現代,我們意外發現到,大多數的清潔產品含有化學有害成分,甚至有可能會對人體、生活環境產生影響。某一天,爸爸邊打掃家裏邊思考:「為什麼沒有一個天然無毒又不會造成危害的清潔產品呢?如果沒有,那麼!就由我來創造吧!」於是,2008年通過美國USDA有機認證的Greenshield ORGANIC “USDA綠潔寶貝”在美國誕生了。
USDA綠潔寶貝使用天然植物有機原料、甘蔗植物環保回收包裝,不含任何人工化學等合成物質,更獲得美國USDA有機認證、歐盟ECOCERT有機認證、美國環保組織EWG網站A級優質評比。堅持提供安全、對人體及環境不造成危害的天然清潔產品,讓您安心清洗衣物、清潔居家廚房,再也不怕有害物質影響您和家人。
和我們一起擁有大自然般環境、潔淨舒適的家!

** USDA綠潔寶貝與一般清潔產品不同的地方 **
一般大多數的清潔、洗衣產品都含有人工合成和潛在的有毒化學物質,例如氯、磷酸鹽、Parabens防腐劑、SLS界面活性劑等;長期使用下來,不僅容易引起刺激及過敏反應,甚至可能會影響到健康,也無形間接對河川、海洋的生態造成傷害。
USDA綠潔寶貝採用有機原料、天然植物成分及甘蔗植物環保回收包裝,不做動物性實驗測試、不含人工防腐劑、石油等化學合成有害物質。而您會驚訝發現到,使用USDA綠潔寶貝產品竟然沒有什麼泡沫?!是的,沒錯!USDA綠潔寶貝產品本身沒有添加化學界面活性劑及起泡劑,成分選用植物性配方,讓您在使用的同時,不必擔心化學有害物質會殘留在物品或是空氣中。
*通過美國USDA有機認證
*符合歐盟ECOCERT有機認證
*獲得美國環保組織EWG網站A級優質評比
*天然無毒,植物性配方
*採用甘蔗植物環保回收包裝
*不含GMO基因改造成分
*不含人工防腐劑
*不含石油、化學合成有害物質
*不做動物實驗測試

原廠官網: http://www.greenshieldorganic.com/
本品牌榮獲以下認證: