來自 雅茹 的分享

雅茹的分享

我的生日 1986-01-29
使用品牌 ALPHANOVA 艾蘿若華
使用產品 Alphanova艾蘿若華寶貝舒敏身體乳250ml
為何喜歡 妹妹一開始使用ALPHANOVA的東西是因為寶貝從小就喝液相勻化的貝親奶粉長大,而貝親跟金貝親跟ALPHANOVA都是同一間公司代理進來的,都是法國進口的。 現在台灣一堆東西都是黑心,越來越擔心自己的寶貝受到黑心商人得迫害,對於寶寶吃得用的,越來越注意,而ALPHANOVA又是從法國進口,有法國天然有機化妝品認證COSMEBIO及ECOCERT認證,用起來很安心,味道而質地有很舒服,妹妹用的很喜歡。
其他推薦 妹妹從小就遺傳到爸爸媽媽的過敏體質,容易鼻塞又過敏,皮膚也容易過敏, 而他又很會流汗,所以我很注意到她皮膚的保養,因為女孩子從小就要幫他顧好。而妹妹一整天一直在流汗,容易讓她的皮膚容易更乾更癢,所以我很在意小孩早上洗完臉跟洗完澡一定要擦乳液保養,而ALPHANOVA舒敏身體乳不只是保濕,他還可以在皮膚上形成一到保護膜去保護妹妹的肌膚。 妹妹也是改用之後皮膚比較不會容易因流汗跟天冷造成蘋果臉,所以非常的推薦大家可以用ALPHANOVA舒敏身體乳唷! 那再更乾的天氣時可以再搭配他們的保濕霜效果會更好唷!
投稿日期 2016-01-29