中時電子報-佑爾康大地之愛 徵加盟主

新聞影片2015-09-24

文章出處:http://www.chinatimes.com/newspapers/20150924000355-260208

首度展出有機、天然系列產品的大地之愛開放加盟,吸引理念相同的優質加盟主的高詢問度。圖/業者提供

國內展出台北連鎖加盟秋季展日前圓滿落幕,首度參展的佑爾康國際,以標榜有機、天然所自創的品牌「大地之愛」展出系列產品,吸引追求有機、健康民眾的目光。此次展覽期間積極招募理念相同的優質加盟主,也逾100組填意願報名表,成果豐碩。

身為專業藥師的佑爾康國際總經理康德發表示,17年前獨家引進「液相勻化」獨特製程技術的嬰幼兒配方奶粉,能確保營養素能均勻分布給寶寶的每滴奶水中,也受到廣大消費者的認同。

 

長期以來感受到許多家長想要為孩子尋找可放心使用的產品,因此打造以有機、天然為宗旨的「大地之愛」品牌,引進專為孕婦設計的營養補充品、孕產婦護膚保養用品、寶寶保養護理用品、有機成長食品及居家清潔用品等符合有機認證的產品。

目前大地之愛嚴選旗下品牌包括德國百年有機品牌Weleda、榮獲英國皇室藥師御用的My Chelle、美國唯一專為孕婦及授乳媽媽提供天然純草本的Motherlove、德國全系列BDIH有機認證的瑞士寶寶等。

康德發指出,目前大地之愛有9家直營店,預計在年底再新增一家大遠百高雄店。未來大地之愛將投入有機農業的推廣,持續秉持著使用最天然、純淨呵護的企業理念,讓消費者更愛自己與善待這片土地。(工商時報)