玻尿酸

Hyaluronan

成份說明

透明質酸(Hyaluronic Acid),另一名稱為玻尿酸,玻尿酸實為錯誤譯名,Hyal-意思是像玻璃一樣的、光亮而透明的,而uronic acid指的是醣醛酸,它存在細胞間隙中,其天然的功能為吸附保留水分,維持組織的形狀;一公克的玻尿酸可以吸收約500公克的水,是目前公認最佳的保濕成分!
玻尿酸具有特殊生物學上的活性,且擁有無毒、低過敏反應、高生物相容、及生物可分解以及人體可吸收等特性,可用於眼睛外科手術、關節內注射液、傷口癒合、外科手術防黏劑。另外,透明質酸也可用來進行皺紋的填補,臉部組織的修復。用在肌膚上,已被證明可以展現極卓越的保濕效果,同時是減少皺紋發生的最佳天然生物活性物質。高分子玻尿酸的分子結構,可以攜帶 500倍以上的水份,所以它鎖水能力可達本身的數百倍,能夠幫助肌膚從體內及皮膚表層吸取大量的水分,還能增強皮膚長時間的鎖水保濕能力。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)