海洋浮游生物

EPS SEAFILL

成份說明 EPS SEAFILL浮游胞外多醣,能立即抗皺,是種獨特、純天然的ExoPolySaccharide (EPS),由法國布雷斯特的依魯瓦斯海域裡的海洋浮游生物製成。該海域仍有一些小型大葉藻群(zostera)。Zostera是淺水域才有的海草,為許多淺海生物提供了進食、繁衍的遮蔽處。這種活性元素源自生物科技研究,是天然且道地的Marine Exopolysaccharide,結合了人工合成分子與植物萃取的天然特性,其水嫩的質感在使用後能讓肌膚立即感受舒適,同時,其創新的結構表面讓肌膚皺紋緊緻,並有效拉提肌膚。

使用後15分鐘見效,效果長達一整天。
- 對膠原蛋白結構產生緊緻效果。
- 15分鐘後即見光滑效果。
- 15分鐘後即見抗皺效果。

由於EPS SEAFILL擁有獨特結構與親膚特性,使用短短15分鐘後便能減少皺紋。其緊實效果能夠拉提粗糙的魚尾紋,有效使肌膚光滑,另外,EPS SEAFILL特有的質感能緩和肌膚,使肌膚更有彈性。本產品功效經活體實驗及臨床實驗證明有效。
對膠原蛋白結構產生緊緻效果-15分鐘後即見光滑效果-15分鐘後即見抗皺效果-有效取代手術填充物的替代方案。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)