綠藻

Chlorella

成份說明 綠藻是在三十億年前就已經生存在地球上的浮游性植物,具有高效率的光合作用和生長能力。它最初是由荷蘭科學家貝寧根先生於1890年所觀察到,並將其命名為 Chlorella (綠藻),19世紀初綠藻曾被德國政府研究作為糧食的來源。 綠藻是一種微生物,可以在海水、淡水等所有的水中環境裡被找到。 綠藻是為有胚植物根源藻類中的一大類群,有時被歸在植物界,有時則又被歸在原生生物界裡。 綠藻含有豐富的蛋白質、礦物質、維生素、葉綠素、β-胡蘿蔔素、葉黃素(lutein)及膳食纖維等天然營養素。其中,蛋白質含量高達65%,更難得的是含有一般植物性蛋白質所缺乏的人體必需胺基酸。所含的礦物質和維生素B群亦非常豐富,可以補充人體所需。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)