甘草精

Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract

成份說明 甘草精是從甘草中萃取的有藥用價值的成份,包含:甘草甜素、甘草酸,甘草甙、甘草類黃酮、後幕比檀素、刺芒柄花素、槲皮素等。甘草精的美白作用主要是通過抑制酪氨酸酶和多巴色素互變酶(TRP-2)的活性、阻礙5,6—二羥基吲哚(DHl)的聚合,以此來阻止黑色素的形成,從而達到美白皮膚的效果。 甘草精中有防曬功能的成分一般為黃酮化合物,由於甘草黃酮類化合物分子結構的共軛性,對紫外光和可見光都顯示強烈的吸收,吸收了高能量紫外線的分子,從基態躍遷到啟動態,然後再從啟動態回到基態,釋放出無害低能射線,與合成防曬劑相比,甘草精用作防曬劑不需在配方中添加抗氧化劑,不會刺激皮膚,穩定吸收能力強。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)