葡萄籽

Grape Seed

成份說明 "葡萄籽中含有多酚類物質,主要有兒茶素類和原花青素類,兒茶素類化合物包括兒茶素、表兒茶素及其沒食子酸酯,是葡萄籽中主要的單聚體,也是原花青素寡聚體和多聚體的構成單位。
葡萄籽提取物(原花青素OPC)為一類很強的抗氧化物質,具有非常強的體內活性。實驗證明,OPC的抗自由基氧化能力是維生素E的50倍,維生素C的20倍。葡萄籽提取物能有效清除體內多餘的自由基,保護人體細胞組織免受自由基的氧化損傷,防治過敏、癌症、衰老等100多種與自由基有關的疾病,還具有加強和保護人體活性組織、穩定細胞膜以及抗酶活性(組胺脫羧酶)等生物特性。葡萄籽提取物可防護人體皮膚,免受自由基侵襲;此功能使皮膚增加彈性,避免微血管的彈性纖維(膠原蛋白和彈性蛋白)被破壞、靜脈曲張和其他老化退化性疾病的罹患率。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)"