大葉醉魚草萃取液

Buddleja Davidii Stems GTM

成份說明 "原產於中國西北部和日本,分布在馬來西亞、美國、日本、非洲、印度尼西亞以及中國大陸的雲南、西藏、廣西、四川、浙江、江西、陝西、甘肅、廣東、貴州、湖南、江蘇、湖北等地,生長於海拔800米至3,000米的地區,俗名為夏季紫丁香(summer lilac)或蝴蝶灌木(butterfly bush) (因為蝴蝶以它的花為食) 。
採用創新的幹細胞萃取技術製成,具三大功效:保護肌膚免受紫外線傷害、預防光老化及發炎、預防膠原蛋白流失。
大葉醉魚草的萃取物具有強力抗氧化的效果,並且可以減輕發炎,被公認為具有強大抗氧化、舒緩和滋潤特性,有助保護肌膚免受UVA紫外線傷害,並促進肌膚自我修復。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com) "