水解蛋白

Hydrolyzed Protein

成份說明 "水解蛋白,簡單來說就是蛋白質經過水解之後,從原本的大分子蛋白質分解成小分子蛋白質。 天然蛋白質原本就是由20種左右的氨基酸組合而成的,所以蛋白質經過水解之後就會還原成各種氨基酸。但是經過水解之後的蛋白質,原本的營養價值並不會因此而流失,因為它只是排列組合及立體結構發生了改變,仍然是維持身體機能所需要的氨基酸。並且經過水解後的蛋白質因為分子量變小,所以更容易被人體給吸收,還能提高人體對蛋白質的利用率,因此是一種優質蛋白質。
水解蛋白的好處
預防過敏
因為當大分子的蛋白質進入到人體之後,很容易引起免疫反應。因為免疫系統會誤認為是身體裡有異物入侵而加以攻擊,產生免疫錯亂,引起過敏反應或是自體免疫疾病。水解蛋白因為是小分子的蛋白質,所以不會造成身體的免疫錯亂,可以有效的預防及改善過敏症狀。
營養補充 水解蛋白有90%以上的蛋白質,且為優質蛋白質,加上分子小容易被人體吸收,所以能夠迅速地提供身體能量及必須營養成分。還可以促進有益菌的生長,因此有助於腸道保健。同時因為便於人體吸收,所以可以減輕身體的負擔。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com) 提高自癒力 水解蛋白能夠提供細胞養分,提高身體的新陳代謝,加速紅血球的合成,促進傷口的癒合能力。 "