墨角藻萃取

Fucus vesiculosus extract

成份說明 "為褐藻類的一種,其生長在美國北大西洋及太平洋沿岸,還有歐洲的北大西洋沿岸及波羅地海沿岸,是屬於Fucaceae(墨角藻科)家族,墨角藻由葉狀體所構成,其葉狀體具有藥療的功效,非常的堅韌,有充滿空氣豆莢囊,使其能浮在水面上。
海藻多酚為在褐藻中發現的多酚類物質,具有抗氧化力,能抑制氧化壓力酵素,扮演一個保護的角色,能對抗UV光對人體的傷害。對於造成死亡的心血管疾病-動脈粥狀硬化,具有預防的作用,降低脂蛋白的氧化,減低動脈粥狀硬化的發生率。
墨角藻萃取,成份天然,蘊含豐富的單寧酸、維生素群、高單位礦物質、抗氧化因子,可有效提昇肌膚抗氧化功能,減少水份流失,滋養乾燥缺水的肌膚。
而且墨角藻與其他成分最大不同處是其本身完全不含任何油脂,能有效控油。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)"