激動素

kinetin

成份說明 "激動素英文名稱 6-Furfurylamino-purine(Kinetin),是一種非天然的細胞分裂素,不溶於水,溶於強酸、鹼及冰醋酸中,除具有促進細胞分裂的作用外,還具有延緩離體葉片和切花衰老,誘導芽分化和發育及增加氣孔開度的作用。
激動素為一種重要的生長激素,可以影響細胞的生長和分化,從而延緩和抵消老化的跡象。通過分裂形成新細胞,激動素可以使皮膚更新。除此之外,它的抗氧化屬性可以保護皮膚的最外層免受自由基的傷害。激動素還被證明可以減少皺紋,改善皮膚質地,減少色素沉澱形成的斑點。
2002年二月北卡羅來納州大學教堂山分校發表在皮膚病學雜誌上的一項研究發現,12個星期的面部分割對比研究顯示皮膚質地、膚色、散點狀色斑、斑塊狀色斑和細紋方面有62%得以改善。另一份對98名輕度~中度光損傷的人進行了為期10周以上的研究,發現可以顯著改善皮膚質地、膚色、斑塊以及細紋。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)"