藍銅胜肽

Copper Peptide Complex

成份說明 藍銅胜肽是21世紀美容保養的創新成分,由一群美國生化科技專家經過多年研究,發現銅對於肌膚具優異的修護效果。銅(Copper)是人體中一種重要天然礦物,皮膚需要的重要元素之一,有了它皮膚會強健有彈性,才能防護因環境帶來的老化刺激。正因為藍銅奇蹟般的效果,該成分的售價並不便宜,1公克要價2000元以上。

經科學分析佐證,除皺抗老藍銅胜肽的美容功效:
銅(Copper)是維持身體機能所需要的微量元素(每日需求2毫克),功能很多且複雜,是各種細胞酵素作用需要的元素。在皮膚組織的作用上,有抗氧化、促進膠原增生、協助傷口癒合的功能。科學家發現銅分子的除皺作用,主要是藉著胺基酸複合物(胜肽peptide)的載體,使具有生化效果的二價銅離子成分進入細胞,發揮生理功能。
銅鍵結氨基酸GHK-CU,是科學家從血清中發現的一種由三個氨基酸及一個銅離子所組成的複合物,這種藍銅胜肽可以有效促進膠原蛋白(Collagen)和彈性(Elastin)蛋白的製造,增加血管生長和抗氧化能力,並刺激葡萄糖聚胺(GAGs)產生,幫助皮膚回復自我修補的天賦能力。
GHK-Cu的組成為:甘氨酸-組氨酸-離氨酸-銅(glycyl-L-histidyl-L-lysine–copper),銅離子Cu2+並不是銅金屬的黃色,而是在水溶液中呈現藍色,所以GHK-C又稱為藍銅胜肽。
• 刺激膠原蛋白與彈力蛋白形成,緊實肌膚及減少細紋
• 恢復肌膚修復能力,增加皮膚細胞間黏質產生,減少皮膚受損
• 刺激葡萄糖聚胺形成,增加皮膚厚度,減少皮膚鬆垮緊實肌膚
• 促進血管增生,增加皮膚供氧量
全球皮膚科醫師多熟知的藍銅胜肽,對改善肌膚傷口,修復肌膚老化痕跡,效果確實相當不錯,且藍銅胜肽與一般含銅保養品相比,相當穩定,不會與空氣輕易作用氧化,因此更能確保其深入肌膚的滲透率,而當藍銅胜肽進入肌膚後,更可促進膠原蛋白與彈力蛋白新生,由內而外修護老化皺紋、鬆弛問題,且藍銅胜肽也沒有A酸、左旋C、果酸等積極抗老成分的刺激性。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)