蘋果萃取液

PhytoCellTecTM Malus Domestica

成份說明 PhytoCellTecTM蘋果幹細胞,來自18世紀罕見蘋果品種Uttwiler Spätlauber,富含單寧及類似幹細胞的抗老除皺的成分;這個蘋果品種因為吃起來很酸,所以沒有太多人種植,但是收割後可保持新鮮長達4個月,樹皮和未收割的果實如果有損傷,還會自己修復癒合。
科學家使用瑞士的創新植物細胞培養技術進一步萃取蘋果幹細胞(PhytoCellTecTM)實驗後,發現它能促進80%的人體細胞再生,且其為真正的植物幹細胞,不但非常有效還兼具安全性。研究證明,維持並保護皮膚幹細胞並刺激其自我更新能力、免於紫外線傷害、延長皮膚及毛髮幹細胞的壽命、減少皺紋、延緩肌膚自然老化過程。

應用:
●熟齡肌膚臉部保養:活化表皮基底層並延長角質化細胞的壽命
●各年齡層臉部保養:保護皮膚最重要的細胞–幹細胞
●眼部精華:提升緊緻度並活化細胞外基質

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)