蝸牛分泌黏液(Helix Aspersa Muller)精萃

Poly-Helixan

成份說明 POLY-HELIXAN是一種來自天然的高效活性成分,萃取自蝸牛自我防禦時產生的分泌液,由於其良好的保護、修復、更新及保濕能力,被運用至保養品當中。

Poly-Helixan修復肌膚的神奇能力來自於豐富的物質:
-尿囊素:一種天然物質,可刺激細胞新生及組織重建,並減少頭皮屑現象,與肌膚親和力高,可快速滲透肌膚達到效果。
-蛋白質:蝸牛分泌物所含的蛋白質與人類皮膚上的很相似,故可供給肌膚養分,並提升肌膚平滑度、膚質及光澤感。
-維生素:主要含有維生素A、C及E,具有抗氧化及抗發炎作用,可減少肌膚斑點,並刺激纖維母細胞,促進膠原蛋白的合成。
-果酸:具有去角質作用,可以清除表皮的老廢角質細胞,提升肌膚的亮度。
-黏多醣:具有良好的保濕作用,並保護肌膚免受外界刺激。
-蛋白水解酶:幫助肌膚蛋白酶/抗蛋白酶的平衡,此兩種蛋白酶負責調控膠原蛋白與彈力蛋白的合成與分解,攸關肌膚的彈性與緊緻度。
-膠原蛋白及彈力蛋白:影響肌膚彈性主要因素

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)

使用說明 輕熟齡肌膚、疤痕、妊娠紋、鬆弛、斑點、痘痘、曬後肌膚等適用