ARGATENSYLTM 摩洛哥堅果蛋白

ARGATENSYL TM

成份說明 刺阿幹樹(Argania spinosa)為摩洛哥南部特有物種,型態與橄欖樹相似,其果實成熟後會由黃色轉變為褐色。數世紀以來,人們將果仁提煉出的珍貴油脂應用於護膚、護髮、烹飪等用途。刺阿幹森林面積超過80萬公頃,約2000萬棵樹。由於對惡劣氣候的適應性佳,及其根的特殊生長方式,使其可在沙漠中生存。因提煉出的摩洛哥堅果油,具有相當高的經濟價值。
當今,刺阿幹森林因都市開發與濫伐受到生態威脅,為了確保其永續發展,法國原料開發商進行區域性的生態維護並將不同等級的摩洛哥堅果油做分類。並將榨油的副產物-油渣做良好的開發利用,提升榨取摩洛哥堅果油的附加價值,改善經濟與社會風氣。 開發人員發現自油渣分離出的高分子蛋白(分子量大於二十萬),與皮膚的親和力極高,抗皺效果”立即”有感!
ARGATENSYLTM為高分子蛋白組成的活性成分,可溶於水,因此適合用於任一劑型的化妝品中。臨床實驗證實,可大幅減少皺紋,具有立即緊緻的效果,針對擾人的魚尾紋及頸紋的部位皆有立竿見影的改善效果,且此效果可長期維持。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)