有機向日葵花油

Organic Sunflower Oil

成份說明 向日葵(學名:Helianthus annuus)別名太陽花,科:菊科(Asteraceae),屬:向日葵屬(Helianthus),種:向日葵(H. annuus) 。
葵花籽油( Sunflower Seed Oil) ,又稱之為葵花油 Sunflower Oil,是從大型的葵花的籽裡提煉出來的油脂。葵花有許多大小不同的品種,葵花籽油是從大型葵花向日葵的種子所提煉而來,為淡金黃色;每 100克的向日葵花籽 油中含有57~ 90毫克的維生素E,亞油酸含量達60%,還含有植物固醇、卵磷脂、胡蘿蔔素等營養豐富,可以柔軟肌膚、抗老化。它的皂化價和橄欖油一樣,常被用來配合硬油,取代橄欖油做皂。
葵花籽油有良好的保濕功能,同時也因為高成份的維他命 E,是天然的抗氧化劑,可防止皮膚老化並防止油脂腐敗,而且易為皮膚吸收,因此它也常見於各種化妝品及浴室護膚用品,如香皂、乳液等等。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)