海鹽

Sea salt

成份說明 鹽在歷史上是非常重要的商品,主要來自海水蒸發和鹽礦開採。 海鹽為食用鹽的一種,通過海水蒸發以獲得海水中的鹽分,可以用於烹調和化妝。雖然很多精鹽也來自海鹽,但並未表明為海鹽,顆粒細小。市售海鹽一般顆粒較大,價錢比一般的食鹽要貴很多。而精鹽有經過精緻化的過程,部分的礦物質可能流失。
市售海鹽的化學組成差異很大,因為由天然海水蒸餾出的海鹽的組成及比例會依據地區跟海域的不同而不同。海鹽的典型組成分比例為:55.5%氯化物 ; 30.8%的鈉 ; 7.7%的硫酸 ; 3.7%的鎂 ; 1.2%的鈣 ; 1.1%的鉀
天然海鹽含有多種礦物質可強化皮膚的自我修復能力,提高皮膚角質代謝率,加速黑色素排出,增強肌膚彈性,吸收過多油脂,讓肌膚自然健康。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)