死海鹽

Dead Sea Mineral

成份說明 死海‧健康活力水~~歷史與傳說
死海位於約旦與巴勒斯坦交界,是全球最低的湖。由於死海是一內流湖,緯度低,因此日曬強烈、蒸發旺盛,致使其鹽類與礦物質的濃度日以俱增,達到26到35%,約為一般海水之十倍。這些豐富的天然元素讓死海具有滋養與殺菌作用,可治療數種皮膚疾病,成為〝奇蹟之海〞
埃及豔后Cleopatra被認為是世界上最美麗的女人,據說一直到老她的皮膚依然保持年輕。她凍住肌膚年齡的秘密是什麼呢?就是死海鹽的抗老化作用!

青春不老的秘密~~ 死海鹽抗老的奇蹟
死海海水富含27%的鹽類,如氯化鈉、氯化鈣、溴化鎂、硫、氯化鉀、氯化鎂、鉀鹽、石膏及溴等。

死海鹽中礦物質的保養作用:
● 鈣:清潔毛孔,增加肌膚保護力。
● 硫:深層清潔與去除臉上髒污。
● 鉀:預防環境對肌膚的傷害,防止肌膚提早老化。
● 碘:強化肌膚、頭髮與指甲。
● 溴:舒緩肌膚不適。
● 氯:促進肌膚新陳代謝,維持人體酸鹼平衡。
● 天然焦油:舒緩問題肌膚

死海礦物鹽是世界上最好的天然保養品,不是其他產品可以比得上的。運用在化妝品中可有助於促進健康肌膚再生,增加肌膚彈性與滲透度,改善皺紋與其他老化問題,鎖住水分並且保護皮膚免於刺激物質與過敏原的傷害。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)