卡姆果

Myrciaria Dubia (Camu Camu) Fruit Extract

成份說明 卡姆果(學名:Myrciaria Dubia),俗名:Camu Camu,桃金孃科(Myrtaceae) ,嘉寶果屬(Myrciaria),植物,又稱嘉寶果(Jabuticaba),也叫擬愛神木、樹葡萄(可特指其果實),為熱帶、亞熱帶水果,原產地為南美洲巴西米納斯吉拉斯。
成熟的果實為紫色,果肉厚,果實極酸。
含有豐富的維生素C等營養物質及磷、鎂等微量元素。
國際市場上眾所周知,卡姆果含有非常高的維生素C(新鮮果實含有2-3%),名列第二,僅次於澳洲原生的費氏欖仁,能高效抗氧化並促進膠原蛋白生成。
桃金孃科的水果當中,卡姆果最能提供優良的營養,但這些訊息,消費者卻鮮少被告知。卡姆果具有獨特的香氣和天然水果色素(花青素),果實抽提出來的汁液,使用於革皮染色,可以染成迷人獨特的粉紅色。
除了維生素C含量高,還含有纈氨酸、亮氨酸和絲氨酸…等氨基酸,所以在西方已經有廠商將從果肉處理成的粉末,做成粉劑或膠囊的健康食品上市,並添加於化妝品當中。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)