蔓越莓

Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Juice

成份說明 蔓越莓(學名:Vaccinium Macrocarpon),是杜鵑花科(Eri caceae),越橘屬(Vaccinium)植物,又稱大蔓越莓、、小紅莓美國蔓越莓和熊果,它是原產於北美,蔓越莓是小紅莓的主要來源。
此物種均為常綠灌木,主要生長在北半球的清涼地帶酸性泥炭土壤中。紅色漿果可做水果食用。目前在北美的一些地區被大量種植,收穫的果實用來做成果汁、果醬等。其本身的酸味較強。
近年來的研究發現,蔓越莓富含抗氧化的多酚類物質,適當服用有增強免疫系統、防止感染的作用。用於肌膚上可清除自由基,延緩老化。
蔓越莓汁在醫學上,已被證實可有效降低心血管疾病、牙周病、胃潰瘍、腎結石與癌症等疾病的罹患風險;同時也是天然利尿劑,可用來緩解月經腫痛。
蔓越莓汁能抑制細菌繁殖,其酸性,pH達到2.3-2.52,可促進老廢角質代謝。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)