白花百合花

Lilium candidum flower extract

成份說明 白花百合花(學名:Lilium candidum),百合科(Liliaceae),百合屬(Lilium),是多年生草本植物,又名白百合。原產於巴爾幹半島與西亞。種小名candidum是「純白色」的意思,形容本種花瓣的顏色是純白色的。純白色的花被視為是純潔的象徵,中世紀時期的基督徒常拿這種百合花來供奉聖母瑪利亞,因此被稱為聖母百合、瑪丹娜百合(Madonna Lily)。

聖母百合(瑪丹娜百合)葉細胞萃取物Lilium Candidum (Madonna Lily) Leaf Cell Extract,能修護因紫外線而受損的肌膚,具保護及舒緩的作用,其修護的功能尤其適合肌膚的護理;可抑制黑色素增生,美白肌膚,淡化並預防雀斑及色斑,改善色素積聚不均的問題,均勻膚色,令整體膚色亮白;容易吸收而不油膩。
加入保養品中可促進血液循環,加強修護,肌膚變得細滑柔軟,臉色更加紅潤有光澤,能有效滲入肌膚,不會堵塞毛孔,高效滋潤及保濕,預防細紋產生。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)