玫瑰草油

Cymbopogon Martini Oil

成份說明 玫瑰草(學名:Cymbopogon Martini),别稱:馬丁香、印度天竺葵、羅莎,禾本科(Poaceae),香茅屬(Cymbopogon)植物,分布區域:馬達加斯加,巴西,印度,印度尼西亞,巴基斯坦;葉子淺黄色,甜甜的花香,並隱隱散發出很濃的玫瑰香味。

功效:
抗菌、抗病毒、殺菌、促進細胞再生。對情緒有安撫作用,同時也有提振的效果,還能使人六根清靜、耳目一新。
因爲玫瑰草有降溫的作用,對體溫過高也有助益,因爲細菌在低溫下較無活動力,所以這個功能讓它有抗細菌的作用。
恢復皮膚保濕的狀態,刺激天然皮脂的分泌,對乾燥皮膚很有幫助。能促進表皮細胞再生,一般的皮膚感染問題也可用玫瑰草處理;可以撫平皮膚上的小細紋和脖子上的皺紋。由於玫瑰草精油具有宜人的味道和特殊的功效,因此經常加入各種乳霜產品中。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)