佛手柑果油

Bergamot Essential Oil

成份說明

佛手柑精油由果皮部位以冷壓法萃取而得,精油呈翠綠色,味道清新,類似橙和檸檬,有著新鮮的柑橘味,略帶花香,氣味極佳。
佛手柑精油有三大功效,治療尿道感染、憂鬱和焦慮及保護皮膚。
功能: 抗沮喪,抗痙攣,促進傷口癒合,除臭,化痰,殺蟲,利胃,治創傷,止痛,抗菌,腸胃脹氣,興奮,利消化,退燒,鎮靜,補身,驅蠕蟲。 
皮膚療效:具抗菌功能,是皮膚很好的抗菌劑,抗菌作用明顯,可治療曬傷、牛皮癬、粉刺,改善油膩與不潔皮膚,是治療面皰、油性皮膚和所有皮膚感染問題的首選;對因壓力而引起的濕疹,乾癬,粉刺,疥瘡,靜脈曲張,傷口,皮膚和頭皮的脂漏性皮膚炎特別有幫助,和尤加利混合使用時,對皮膚潰瘍療效好。
心靈療效:有清新的特性,有療癒憂鬱的效果,能安撫憤怒,焦慮,沮喪,緊張,是神經緊張的最佳選擇,它可同時治療生理和心理症狀,可振奮精神,並幫助放鬆。單獨或混合其他精油按摩,能減輕焦慮,加入洗澡水中或使用薰香法,也是好方法。


(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)