榅桲籽萃取

Pyrus Cydonia Seed Extract

成份說明 榅桲(學名:Cydonia oblonga),薔薇科(Rosaceae),蘋果亞科(Maloideae),榲桲屬 (Cydonia),是榲桲屬中唯一物種。果實秋季成熟,梨形或蘋果形,未成熟時青色,有白毛,成熟後金黃色,直徑有7-11厘米,味甘酸。
榲桲歷史相當悠久,很早就被引進西方,比蘋果要更早流行,希臘神話中所傳說的「引起紛爭的金蘋果」,實際是一個金色的榲桲果。榲桲性耐寒,果實可以生食,含有大量維生素C。
傳統醫學:
在印巴大陸,草藥家使用榅桲的種子來治療粘膜、皮疹和潰瘍;將種子浸泡在水中製成凝膠,可用於咽喉和聲帶炎,以及皮疹和過敏。 在伊朗和阿富汗的部分地區,收集種子,將其煮沸,然後嚥下,治療肺炎。
榅桲籽萃取含有高量的天然黏多醣體,改善肌膚缺水狀況,將粗糙的肌膚變的柔細,為肌膚強力補充水分,有軟化和滋潤作用,護理乾性皮膚及眼部。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)