澳洲堅果油

Macadamia ternifolia seed oil

成份說明 澳洲堅果(學名:Macadamia ternifolia),又名夏威夷豆、夏威夷果,是山龍眼科(Proteaceae),澳洲胡桃屬(Macadamia) 的植物。果實萃取出來的油為澳洲堅果油Macadamia Oil。
成分特性:
主產於澳洲;濃厚的堅果味,深黃色果油,質地濃稠,滋潤性佳;富含礦物質、蛋白質、多種不飽和脂肪酸。
適合所有膚質,調和老化或乾燥的皮膚,軟化皮膚,治療創傷,可用來幫助治療曬傷的皮膚。
功效:
含有皮膚形成油脂保護層所必備的營養素,最重要的是油性溫和,不刺激皮膚;可以做保濕霜,可以使肌膚柔軟而有活力,保護細胞膜及滋潤、保濕;也可以加在身體護膚乳液,增加潤滑度以及滋養度;延展性良好,同時滲透性良好,對各種精油溶解度高,是很好的基礎油。
澳洲堅果油油脂與我們皮膚非常接近,使肌膚柔嫩,滲透性好,保溼效果佳,皮膚再生調節角質化;在護髮產品中,能對抗頭皮屑和脆弱頭皮,使頭髮柔順絲滑。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)