海岸松

Pinus Pinaster (Pycnogenol®) Bark Extract

成份說明 海岸松(學名:Pinus pinaster)為松科(Pinaceae)松屬(Pinus)的植物,分布在地中海沿岸等地,目前已由人工引種栽培。
它可以用來作為類黃酮、兒茶素、原花青素和酚酸的補充品,它的萃取物成分Pycnogenol (碧蘿芷),市場上已將其作為膳食補充劑,有實驗證明它可以治療許多疾病的來源。
松樹皮萃取物的主要成分-pycnogenol,可以抑制細胞間質裡matrix metalloproteinases (MMPs)酵素的作用,相對來說就可能改善膠原蛋白等細胞間質結構的流失破壞問題,也就是可以讓細胞間質裡頭這些支撐性構造保持比較好的完整性,對肌膚的彈性,緊實度,皺紋產生的抑制上都是一個正面的功效。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)