狹葉柳蘭

Epilobium Angustifolium (Canadian Willowherb) Extract

成份說明 狹葉柳蘭(學名:Epilobium Angustifolium),又名Canadian Willowherb,柳葉菜科(Onagraceae)柳葉菜屬(Epilobium) 。主要是使用於人類前列腺癌,膀胱(尿失禁)及激素失調的治療草藥。略帶苦澀的嫩葉、根和芽可食用,含有豐富的維生素A和維生素C。
Dena'ina還發現它們也可以作為受傷狗狗的輔助食物添加品,因為相信它們具有抗炎特性。
狹葉柳蘭萃取,Epilobium Angustifolium(Canadian Willowherb) Extract,是美洲原住民常用於問題肌膚的舒緩成分。 自古以來,加拿大的森林地區的人常用Canadian Willowherb(柳蘭)作為皮膚清潔劑、空氣清新劑和紓緩嘴唇附近惱火的皮膚問題;有許多植物學軼事顯示這種植物可以處理發炎的皮膚。 最近有臨床研究證實,該植物的萃取物組分顯示有強效非類固醇抗炎活性。
在Canadian Willowherb萃取物中的生物活性分子是Oenothein-B,該分子以其廣泛的生物活性,包括抗病毒,抗腫瘤和抗雄激素過多症的應用已經申請專利了,同時也證明它自由基清除能力以及能有效地殺滅痤瘡相關的痤瘡細菌。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)