洋蔥萃取(大蒜素)

Allium Cepa Onion (Bulb) Extract (Allicin)

成份說明 大蒜素(Allicin)是從蔥科蔥屬植物大蒜(Allium Sativum)的鱗莖(蒜頭)中提取的一種有機硫化合物,也存在於洋蔥和其他蔥科植物中。學名二烯丙基硫代亞磺酸酯。大蒜素是一種天然廣效抗菌藥,具有消炎、淡化疤痕、刺激組織增生等多種生物學功能。

功效:
1、病原微生物方面 具有抗菌消炎作用,對多種球菌、桿菌、真菌、病毒等均有抑菌或殺菌作用。
2、免疫機能方面 大蒜素是一種免疫激發性成分。可提高細胞免疫、體液免疫和非特異性免疫功能。
3、皮膚方面 可淡化肌膚疤痕紋路,防止組織過度增生
4、其他方面 具有除頭皮屑、抗搔癢、防止神經痛、治療汞中毒、抗輻射、抗氧化、保護生物膜、抗衰老、防治蚊蟲叮咬、抗感冒等醫療保健作用。
(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)