胡蘿蔔萃取物

Carrot powder

成份說明 胡蘿蔔(學名:Daucus carota subsp. sativus),繖形科(Apiaceae),胡蘿蔔屬(Daucus)兩年生植物,有「小人參」之稱。
胡蘿蔔營養豐富,胡蘿蔔種子內含有揮發性油;胡蘿蔔的營養成分中,最重要的就是因其得名的胡蘿蔔素,胡蘿蔔根內含有α、β(大多藏在外皮)、γ、ε-胡蘿蔔素和番茄烴、六氫番茄烴等類胡蘿蔔素。胡蘿蔔素有治療夜盲症、保護呼吸道和促進兒童生長等功能。此外還含較多的維生素及鈣、磷、鐵等礦物質。胡蘿蔔素是一種已知的抗氧化劑,可以防止細胞的退化,具有強大的抗衰老功效。
胡蘿蔔汁以其排毒效果聞名,具有很好的抗炎和抗老化性能;此外,還有助於緩解壓力症狀,改善消化系統的功能胡蘿蔔的好處。胡蘿蔔能清除體內重金屬毒素,能有效降低血液中的汞的含量,排出體內重金屬毒素。胡蘿蔔含有豐富的β-胡蘿蔔素,在小腸內可以轉化成維生素A,對皮膚的表皮層有保護作用,可使人的皮膚柔潤、光澤、有彈性,因此又被稱爲「美容維生素」。飲食中如果缺乏維生素A,會引起皮膚乾燥,角質代謝失常,易鬆弛老化。 

胡蘿蔔萃取物
功效:
1.維護皮膚的健康:防止皮膚乾燥、粗糙,有助於面皰、膿包、皮膚表面潰瘍等治療。
2.促進表皮組織生長,維持呼吸道、食道、尿道粘膜層的健康而避免發生感染。
3.強化免疫系統,增強抵抗力。
4.幫助機體組織的生長發育和復原。
5.抗氧化,對抗自由基

適用對象:
1.皮膚乾燥粗糙、角質化膚質者。
2.哮喘病史,過敏體質及免疫力低下者。
3.生活壓力大的族群。

(以上圖片及資料摘自相關文章、網頁,若有任何意見,歡迎與我們聯繫、指教,我們會立即處理;聯絡信箱:service_love@qmamy.com)