HAPPY UNIKA佑爾康金貝親麥盧卡蜂蜜 | 獨特的麥蘆卡(Manuka)蜂蜜

獨特的麥蘆卡(Manuka)蜂蜜
麥蘆卡蜂蜜是蜜蜂採集自獨產於紐西蘭野生的松紅梅(Leptospermum scoparium,桃金孃科,紐西蘭獨有樹種)花朵產生的蜂蜜,其獨特的成分,數千年來當地的毛利人就將它作為珍貴的天然保健聖品。直到十幾年前,紐西蘭Waikado大學教授 Peter Molan 將它獨特的保健功效成分定為UMF(Unique Manuka Factor),並依其保健功效強弱建立了係數標準。
這個號稱紐西然國寶的甜蜜保健聖品更而風靡世界,但相對的,也造成了市面UMF標示值的混亂,有鑑於此,紐西蘭成立半官方的「活性麥盧卡蜂蜜協會 UMFHA」來管理UMF的標示,以維護品質的公信力,保障消費者權益。

蜜蜂與大地
如同螢火蟲可作為水質純淨的指標一樣,蜜蜂在大自然中扮演花果授粉的天然媒介,是維繫大地生生不息的天使,也是大地受農藥等化學汙染的重要指標之一。在台灣,我們甚至可發現,因蜜蜂的日漸稀少,而迫使果農以腐肉來滋養蒼蠅取代蜜蜂來傳播花粉,而讓純淨大地產生惡性循環之端。

佑爾康金貝親Unika 麥蘆卡蜂蜜
承續著「大地之愛」的品牌主張,及「藥補不如食補」的食療(Nutritherapy)概念,佑爾康公司引進了紐西蘭原裝進口的Happy Unika佑爾康金貝親麥蘆卡蜂蜜,每罐的UMF的標示皆經UMFHA認證,唯有經UMFHA逐一認證的麥盧卡蜂蜜,其UMF值才是可靠的,敬請安心食用。

※UMF許可證號:2228
本品牌榮獲以下認證: