Happy Hour有機纖果飲 | 天天5蔬果,健康帶著走

● 義大利原裝進口,國內外有機認證,口感鮮甜容易食用,富含維生素,礦物質,膳食纖維。
● 義大利原廠使用最新科技冷壓萃取法,技術創新使原食材避免氧化造成營養成分流失,去皮去籽,並以鋁箔包裝,保留食物最新鮮的原貌。
●根據衛生福利部調查「國人營養健康狀況變遷調查」結果發現,國人蔬果與奶類的每日攝取次數/份數都不及飲食指南建議份數,其中僅有20.7%的國人之蔬果攝取總次數/份數達建議量的5份。
研究發現,蔬菜與水果含有豐富的維生素、礦物質及膳食纖維,除可平衡體內酸鹼值外,還能促進腸胃蠕動、加速腸道中益菌生長、降低血液中膽固醇含量,可預防腦血管疾病;近年來科學家更發現,蔬果中的植化素具有抗癌效果,可降低癌症發生的機會,天天攝取適當蔬果的份量,可促進身體健康及預防慢性疾病。  
許多研究報告指出,蔬果攝取不足是罹患慢性疾病的重要原因。因此,世界衛生組織(WHO)及許多先進國家的國人健康飲食指引,都鼓勵民眾能吃到足量蔬果,並以吃新鮮蔬果為目標。
Happy Hour有機纖果飲即開即飲,補充每日所需攝食的蔬果
★ 人氣部落客分享 娜塔不邋遢
★ 人氣部落客分享 薇薇
本品牌全系列榮獲以下認證: